Thème : Les croyances
(perfectionnement)

Samedi de 9h00 à 17h00
Prochaine date le 25/01/2025

Tarif : 150 € (Repas partagé)

Lieu : Domaine l’Etang d’Ananda
13 rue Royale Villacerf

Animation :Samuel Guignard et Yannick Montupet

Libérez vous de vos croyances limitantes.

Et toujours un chouette travail sur soi en groupe avec une belle montée d’énergie!

Les inscriptions sont ouvertes aux personnes certifiées!
Places limitées.

Programme du stage Perfectionnement – niveau avancé

Prérequis…

Etre certifié en ayant participé au niveau I, II et III.
Même si vous êtes déjà expérimentés dans la pratique du pendule, au delà des notions fondamentales, il y a des bases spécifiques et énergétiques que nous mettons en place et qui sont essentielles pour suivre ce niveau.

Déroulé et bénéfices du thème

Le stage a toujours lieu au sein du Domaine l’Etang d’Ananda sur une journée complète. Ressourcement au coeur de la nature, dans la magnifique ambiance que vous connaissez désormais 🙂.

Les croyances sont des convictions profondément ancrées qui façonnent notre perception de nous-mêmes, des autres et du monde qui nous entoure. Elles sont influencées par diverses sources, telles que notre éducation, nos expériences personnelles, notre culture et les influences sociales.

Toutes les croyances ne sont pas bénéfiques. Certaines croyances limitantes peuvent nous entraver et nuire à notre bien-être et notre évolution. 
En défiant nos croyances négatives, nous ouvrons la porte à de nouvelles possibilités et cultivons une vision positive de nous-mêmes basée sur nos forces, nos réalisations et nos valeurs.

Dans cette formation, vous apprendrez à identifier et à lever vos croyances limitantes.

Alors place au bien-être, à l’alignement avec Soi, à l’ouverture sur l’abondance et en route pour la mise en pratique!

Restauration

Comme à l’accoutumée, deux possibilités: idéalement, le repas est un buffet partagé où nous mettrons en commun ce que chacun a préparé avec son cœur. Toutefois, si des personnes ont des intolérances, des régimes spécifiques, il est possible d’apporter son propre repas. Un email vous sera envoyé une semaine avant le stage pour organiser tout cela. La préférence va vers une cuisine saine, quelque chose de simple, réalisé avec votre cœur, cependant si vous n’en avez pas le temps, il reste possible d’acheter quelque chose. Possibilité de réchauffer sur place.

Les collations pour les pauses sont offertes.

Fournitures

  • Venez avec de quoi écrire (même si un dossier vous sera remis).
  • Apportez de quoi être à l’aise assis au sol (pour l’extérieur et l’intérieur): tapis, zaffu, banc de méditation, coussin, couverture, chaussons…
  • Apportez votre propre pendule (Si besoin un pendule vous sera prêté, tout comme vous pourrez en acheter un sur place)

Inscription au stage

En procédant à la réservation en ligne et en validant votre paiement, vous en acceptez les CONDITIONS GENERALES DE VENTE dont vous avez pris connaissance: ICI

En envoyant ce formulaire, vous acceptez que vos données personnelles soient utilisées pour le traitement de votre demande et aucun autre usage. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant auprès de Monsieur Samuel GUIGNARD.


Règlement : Ce programme est à titre indicatif et peut être réadapté en fonction du groupe et des conditions du moment (météo, belle opportunité qui s’offre à nous…)

Engagement : En s’inscrivant à ce stage, vous vous engagez à adopter une posture de bienveillance et à honorer les valeurs de respect du vivant. Vous venez dans une démarche de partage et d’ouverture à vous-même et aux autres. Vous êtes prêt à recevoir, comme à donner. Vous reconnaissez que vous décidez de participer à des échanges et pratiques qui peuvent vous impacter émotionnellement et vous conduire à de véritables transformations intérieures. Enfin, l’énergie qui vous mène ici est l’Amour, dans la quête de s’aimer Soi et d’aimer l’autre.

Retour en haut